加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>法治快评>>
携程云南游项目限制报名群体 专家称不违法
 
热点视频
0906
2018-09-06
甲状腺肿瘤成沪上女性第一高发肿瘤
2018-05-25
百度将对1.6万家医院完成官网保护
2018-05-25
甜蜜定制社交APP遭投诉为“援交平台”
2018-05-25
上海:信用卡插入机器超频提现?骗局!
2018-05-25
7个月大男婴 母婴店内游泳溺水
2018-05-25

    内容简介:

  去云南旅游,一直以来都是一件非常美好的事情。但是近些年来,去云南旅游感觉却不那么美好了。最近一则让不少人,尤其是记者及河南焦作等地人大为不解的消息在网上传开,究竟是怎么一回事,我们一起去了解一下。

  近日,有媒体报道,携程旅游网页上一则云南游的项目中明确规定记者及河南焦作、驻马店、湖南醴陵、广东揭阳等地人禁止参团。携程回应称,经调查,这些内容是旅行社产品上线之前的固有条款,损害了旅游者的合法权益,已启动整改措施:对违规产品立即下线整改,并对被曝光的商家依据平台规则进行相应处罚。

  尽管相关部门一直高调表态要整顿旅游市场,但为何新春未到,旧闻又现,并且益发恶劣惊人呢?对此本网就“旅游业的乱象一直在整顿,为何还是屡禁不止呢?”等问题电话采访了著名旅游专家、中国未来研究会旅游分会副会长刘思敏博士,欢迎大家点击收看本期节目!

 

来源:法制网责任编辑:李珍
法治快评